Задайте свой вопрос

Кто возместит коммунальные расходы сельским учителям?
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
Кто возместит коммунальные расходы сельским учителям?

Алексей Михайлович, Вас опять беспокоят учителя Елисеевской школы, Ирбейского района.

Вопрос о том кто будет перечислять деньги за коммунальные услуги так и не решен. Директор акционерного общества ООО"Елисеевский"    Боровик А.Я. не торопится подавать в арбитражный суд, аргументируя это тем, что он не государственное предприятие и отапливать за свой счет учителей не намерен. С учителей, чьи мужья работают в совхозе , в принудительном порядке будет высчитана задолженность по оплате коммунальных услуг с заработной платы.

Наши коммунальные услуги в среднем 5 тысяч, а заработная плата учителей - 7-8 тысяч , а их мужей 1-2 тысячи. Как дальше жить?

 

С уважением учителя Елисеевской школы.


Уважаемые учителя Елисеевской школы, Ирбейского района, принудительное взимание платы за жилищно-коммунальные услуги с учителей, являются  незаконными действиями и в этом случае Вам нужно немедленно обращаться в Прокуратуру района.

Я также направил Ваше сообщение заместителю Губернатора края – руководителю департамента образования, науки, культуры и спорта администрации края Шишмареву В.П. и заместителю Губернатора края – руководителю департамента жилищно-коммунальной политики администрации края Тубольцеву А.У. с тем, чтобы они тоже приняли меры по фактам, которые Вы приводите в своем вопросе.

 

С уважением, Клешко

14 декабря 2007

< Социальные вопросы