Задайте свой вопрос

Как повысить оплату труда в муниципальном учреждении?
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
Как повысить оплату труда в муниципальном учреждении?

Я директор Молодежного центра в городе Канске. Принята на должность 9 июня 2008. Молодежный центр существует с 1 января 2008 года,  реорганизованный ДК «Восход». При составлении штатного расписания  Муниципального учреждения «Многопрофильный молодежный центр» города Канска зарплата рассчитывалась исходя из минимальных ставок оплаты труда.

По результатам работы за прошедшие полгода можно судить о том, что Молодежный центр города Канска действует, способен влиять на развитие молодежной политики и реализовывать Закон «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ»  № 20-5445 ОТ 08.12.2006 ГОДА.

Коллектив Молодежного центра состоит из молодых специалистов и специалистов, имеющих стаж работы с данной категорией. Объем выполняемых работ равносилен, а иногда и превышает объемы работ выполненных учреждениями культуры города, что было отмечено в администрации города. Однако, уровень заработной платы специалистов Молодежного центра равносильных разрядов на порядок ниже, чем зарплата в учреждениях культуры. Разъясните, каким образом выровнять данную ситуацию?

 

Ананьева Тамара Владимировна


Определение систем оплат труда для работников муниципальных учреждений находится в исключительной компетенции органов местного самоуправления. В Вашей ситуации необходимо обращаться к главе города Канска и депутатам Канского городского Совета, с просьбой пересмотреть вопрос системы оплаты труда молодых специалистов.

 

С уважением, Клешко

8 августа 2008

< Вопросы местного самоуправления