Задайте свой вопрос

Участие в программе расширения жилой площади
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
Участие в программе расширения жилой площади

У нас с мужем 03.12.08г родилась тройня: мальчик и две девочки. Под программы по расширению жилья мы не попадаем, а общая площадь жилья 29кв.м, квартира в ипотеке. Можно ли как-то нам в этой ситуации помочь?

Лапицкая Наталья


Уважаемая, Наталья, искренне поздравляю Вас и Вашего мужа с рождением детей. Что касается Вашего вопроса относительно улучшения жилищных условий, исходя из представленной Вами информации, сложно дать консультацию дистанционно. Например, Вы можете продать свою квартиру (даже если она находится в ипотеке, такое практикуется) и взять ипотечный кредит на жилье большей площади. Для расчета возможных вариантов, лучше, если Вы непосредственно обратитесь за консультацией в Красноярский краевой фонд жилищного строительства по адресу: проспект имени газеты «Красноярским рабочий», 126, г. Красноярск; т. (391) 265-59-59.

В Фонде очень хорошие консультанты, и если это возможно для Вас, обратитесь к ним за консультацией, тем более что я предварительно переговорил со специалистами Фонда по Вашей ситуации, они в курсе и сразу сориентируются, как только Вы к ним обратитесь (при этом Вам не обязательно обращаться к конкретному специалисту, можете просто в общем порядке обратиться к любому из них).

С уважением,  Клешко
4 марта 2009 г.

< Строительство и жилье