Задайте свой вопрос

Как призвать к порядку соседей?
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
Как призвать к порядку соседей?

Здравствуйте, Алексей Михайлович. 
Прочитала, что вы помогли Елене Николаевне Семьяновой с её молодым соседом. У меня точно такая же проблема, и наряд вызывала, и заявление писала на шумного молодого человека, который предпочитает жить ночной жизнью,но результата это не дало. Разговоры с соседом тоже не дают никаких положительных результатов - моя квартира, что хочу то и делаю. Честно признаться, я уже с ужасом жду каждую пятницу. Я мама 6-ти месячных двойняшек, от постоянных стрессов из-за гулянок соседа скачет давление и пропадает молоко (извините за подробности), сил больше нет терпеть этот кошмар.Помогите пожалуйста. Сосед живёт в 26 квартире этажом ниже... 

С уважением Наталья Марканова 


Здравствуйте, Наталья. На мой запрос в УВД по городу Красноярску относительно нарушения общественного порядка Вашим соседом (жильцом квартиры № 26) я получил информацию, о том, что сотрудниками милиции проведена проверка, в целях обеспечения общественного порядка по указанному адресу проведен сход граждан, во время которого с нарушителем общественного порядка была проведена профилактическая беседа и он предупрежден об административной ответственности. 
Рад, что Вам удалось разрешить конфликт с соседом. 

С уважением, Клешко 
26 октября 2009 г.
 

Уважаемый Алексей Михайлович,большое спасибо за Ваше участие.Нашим участковым была проведена беседа с соседом-нарушителем общественного порядка, составлен протокол. 
Но самое печальное в том, что мировой суд рассматривает такие дела очень долго, а наказание совсем смешное (предупреждение и штраф от 300 до 1000 рублей). Будем надеяться, что когда-нибудь администратиные наказания за нарушения общественного порядка ужесточат, чтобы нарушители задумывались, а стоит ли шуметь. 
С уважением, Марканова Наталья.
 

< Законность и правопорядок