Задайте свой вопрос

Почему не исполняется судебное решение?
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
Почему не исполняется судебное решение?

Пожалуйста, помогите! Мой конфликт с УК продолжается 5 лет. В данный момент на меня полностью повесили водоснабжение 14 этажного дома. Я вынуждена за свой счет обслуживать два насоса подачи воды...

Я проживаю в доме с 1986 г. В 2005 г. после ремонта насосов  ( в подвале дома), в моей квартире начался постоянный шум и вибрация стен и пола, как днем так и ночью. Неоднократные обращения в управляющую компанию не давали результатов. Были  проведены замеры шума (превышение допустимого уровня в 7 раз), многочисленные обращения во все инстанции города не давали результатов. Из Краскома так же приезжали комиссии, но ничего не происходило. Дело рассматривалось и в Кировском и в Краевом Судах. В обоих случаях Суд обязал УК устранить причину шума, но и это не решило проблему.

1,5 года назад я вынуждена была обратиться в фирму, занять деньги (я нахожусь в декретном отпуске), купить и установить 2 насоса. Только так я смогла обеспечит себе и своему ребенку спокойную жизнь. А затем обратилась в Суд, что бы мне выплатили потраченную сумму. Суд удовлетворил мой Иск и обязал вернуть деньги и принять насосы на баланс. Прошел год, но как и прежде решение Суда полностью игнорируются. В УК меняются только руководители, но стиль работы остается прежним! За этот период оборудование естественно нуждается в обслуживании и мне приходиться за свои деньги это делать, только так я могу жить в тишине.

Возмущению нет предела! Такое безобразие остается безнаказанным! Пять лет  я живу в состоянии постоянного нервного напряжения и стресса! Всю беременность я провела в ссорах с работниками доблестного ЖЭКа. И сейчас вынуждена начинать все снова. Я в отчаянии.

Королева Анна Максимовна


Здравствуйте, Анна Максимовна. По описываемой Вами проблеме я направил запрос в адрес руководства управляющей компании, с требованием разобраться в причинах конфликта и принять меры.

Вместе с Вами буду надеяться на то, что руководство управляющей компании не оставит без внимание этот вопрос и отреагирует на него оперативно.

 

С уважением, Клешко
25 ноября 2009 г.

 

Здравствуйте!
Алексей Михайлович, Огромное спасибо за помощь! Мой конфликт с ООО "УК "Жилбытсервис", который длился 5 лет, решился благодаря Вашему вмешательству.


Здоровья Вам и Вашим близким!

Королева Анна Максимовна

< Законность и правопорядок