Задайте свой вопрос

Вместе с Уссом или против него?
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
Вместе с Уссом или против него?

Правда,что на выборах в горсовет будете не с Уссом, а против него? Сергей

Сергей, неужели Вы всерьез полагаете, что Александр Викторович Усс решил поменять место председателя Законодательного Собрания края на кресло депутата Красноярского городского Совета? Усс - хороший профессионал в самом высоком значении этого слова, талантливый политик, настоящий патриот нашего края - и я благодарен судьбе, что встретился с этим человеком, работаю с ним, учусь у него. Совместная работа с Александром Викторовичем на прошлых выборах, когда я был его доверенным лицом, призывал голосовать за него, участвовал от его имени в дебатах - позволила мне оценить и его человеческие качества, высокие нравственные и идейные установки.

Что же касается моего решения по нынешним выборам в горсовет, то оно очевидно: я и ранее говорил, что не собираюсь участвовать в качестве кандидата ни в каких выборах в ближайшее время - у меня достаточно работы в Законодательном Собрании края, много забот в округе, где я избирался. Так что у меня и ответственность есть перед своими избирателями, и работа нынешняя мне нравится - она интересная и достаточно творческая.

А слухи... Перед каждыми выборами я узнаю много нового - о себе, своей семье, своих друзьях, своих планах. Слухи всегда имеют мало общего с реальной жизнью - так что вырабатывайте, Сергей, иммунитет к слухам. О ком бы то ни было.

С уважением, Клешко.
9 января 2004

< Вопросы депутатской деятельности