Задайте свой вопрос

Почему работодатель не ставит в очередь на улучшение жилья?
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
Почему работодатель не ставит в очередь на улучшение жилья?

Добрый день! Я проживаю семьей в количестве 3 человек на 13,2 кв.метра в общежитии. Жилье приватизировано. Работаю в МУЗ ГДП№1 стар.мед.сестрой в ООМПДв ОУ. Глав.врач-Ульман.Г.В. 

Хотела встать на очередь в своей организации на расширение жилой площади.Все документы собрала еще в августе 2010 года (все документы собраны правильно согласно списку). 20 сентября текущего года зафиксировала свое заявление как входящее для глав.врача (до этого мое заявление с документами лежало бесхозным в тумбочке). Сегодня 01.11.2010.года. На данный момент мне отвечают что скорей всего к концу ноября мое заявление рассмотрят, и может быть поставят на очередь. Итог таков сроки идут,на момент августа меня хотели поставить на очередь первой (до меня в течение нескольких лет с этим вопросом в проф.ком не обращался) - теперь дай бог десятой поставили бы. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! 

Евсеева Натаья Павловна 


Здравствуйте, Наталья Павловна. 
В ответ на мой запрос в адрес руководителя главного управления здравоохранения администрации города Красноярска Упатова В.В. мне поступила информация о результатах проверки порядка делопроизводства в МУЗ «ГДП № 1» по вопросу постановки Вас на учет на улучшение жилищных условий. 

По информации главного управления здравоохранения администрации города Красноярска, собранием профкома МУЗ «ГДП № 1», состоявшемся 29 октября 2010, Вам присвоена очередь № 5 в списке нуждающихся в улучшении жилищных условий. 

С уважением, Клешко 
07 декабря 2010 г.

< Социальные вопросы