Задайте свой вопрос

Кто ответит за нарушение Правил перевозки пассажиров?
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
Кто ответит за нарушение Правил перевозки пассажиров?

Здравствуйте, уважаемый депутат Алексей Михайлович! Обращается к Вам жительница Красноярска Радченко Елена Георгиевна. Прошу Вашего содействия. Сегодня 25.04.2011 года в 14:15 имела неосторожность зайти в автобус маршрута No.79 ЕВ 325 на остановке "Театр оперы и балета" до ТЮЗа. Всю дорогу водитель разговаривал по сотовому, ехал медленно, на остановках стоял по долгу, несмотря на то, что посадка-высадка пассажиров закончилась. На замечание открыл дверь: "Выходи!". Сам грязный, небритый, развязный,автобус немытый, наверное, с осенних дождей, сиденья замызганные так, что нет желания присесть.

Вопрос: Почему горожане должны терпеть откровенное хамство и наплевательство, мы живем в городе на Енисее, воды полно, почему никто не следит за чистотой транспорта, лето ещё не началось, а мы уже задыхаемся от пыли. Прошу найти этого нерадивого водителя, предприятие и его хозяина и принять к ним действенные меры.

 
С уважением Елена Георгиевна Радченко

Уважаемая Елена Георгиевна!
По информации департамент транспорта администрации г. Красноярска, поступившей в ответ на мой запрос, автобус, о котором Вы сообщили, принадлежит ООО «Оптима», руководитель Кривоспицкий С.В.

По факту нарушений проведена проверка.

За нарушение Правил перевозки пассажиров водителю автобуса Кристалеву Н.Р. объявлен выговор и он лишен премиальной оплаты за апрель месяц.


За недостаточный контроль за техническим состоянием автобусов, выпускаемых в линию, механику Фадееву С.Г. объявлено замечание.


Также сообщается, что со всеми экипажами транспортных средств проведен дополнительный инструктаж по соблюдению Правил перевозки пассажиров.


С уважением, Клешко

27 мая 2011 г.

< Транспорт