Задайте свой вопрос

Что Вы думаете о краевом телевидении?
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
Что Вы думаете о краевом телевидении?

Алексей, здравствуйте! Скажите, какие телеканалы вы смотрите? Что вам нравится на нашем телевидении. Что не нравится. Есть ли у вас планы на новые проекты? Не кажется ли вам, что у нас на ТВ одни и те же люди вот уже много лет работают, никого нового заметного и все уже приелось.

 

Валентина


Валентина, спасибо за вопрос.

Так сложилось, что ТВ я смотрю крайне мало. Новости - через дайджест, авторские программы - изредка (но всегда смотрю новые проекты). У нас, на самом деле, много талантливых журналистов.

Иногда мне кажется, что им тесновато в рамках, которые могут предложить наши телеканалы. Что касается новых лиц - мне кажется, их много. По крайней мере, за те годы, что я работаю в Законодательном Собрании, коллективы сильно обновились - раньше я всех журналистов знал по именам, теперь вот больше с ветеранами журналистики общаюсь (шутка). Много молодых корреспондентов с хорошим потенциалом - практически на всех каналах, и, по-моему, конкуренция очень жесткая.

Что мне не нравится на ТВ? Я считаю, что нужно больше уделять внимания самообразованию журналистов, более глубокому проникновению в тему (хотя, конечно, ТВ, особенно новости - это конвейер).

А что касается моих новых проектов - есть в голове мысль, как бы сделать

телеверсию тем книжным обзорам, что я публикую в "Конкуренте" иногда (тексты некоторые есть на моем сайте). Но это пока еще не проект - просто мысль.

Думать об этом буду после выборов апрельских. Спасибо за внимание к моей работе.

 

С уважением, Клешко

19 февраля 2007

< Разное