Задайте свой вопрос

С какой программой идете на выборы, каковы итоги вашей работы за созыв?
Вопросы депутатской деятельности
Вопросы местного самоуправления
Законотворчество
Законность и правопорядок
Гражданское общество
Социальные вопросы
Молодежная политика
Налоги, бизнес и бюджет
Строительство и жилье
ЖКХ
Транспорт
Разное
Вопросы о депутатской работе
С какой программой идете на выборы, каковы итоги вашей работы за созыв?

Алексей, а где можно найти какие-то ваши предвыборные материалы? С какой программой идете? Что наработали за время депутатства? Пока смогла только про работу комиссии прочитать. Просто складывается ощущение, что выборов-то и нет.

 

Елена Викторовна


Уважаемая Елена Викторовна, спасибо за внимание к моей работе. Ваше ощущение связано с тем, что только к прошедшим выходным (9 марта) временная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов для участия в выборах депутатов Законодательного Собрания края первого созыва. С 19 марта  начнется предвыборная агитация на каналах телерадиовещания и в периодических печатных изданиях.

Что касается отчета о работе постоянной комиссии – это существенная часть моей работы в Законодательном Собрании края. Через неделю на сайте будет размещена информация о моей депутатской работе за созыв. Что касается программы, с которой иду на выборы, она не будут опубликована на моем персональном сайте, так как он призван информировать население о моей деятельности, а поскольку, как Вы знаете, идет предвыборная компания, публикация подобного рода информации возможна только в агитационных материалах, оплаченных из избирательного фонда. Для доступа к этим данным через сеть Интернет, возможно, будет создан отдельный сайт за счет средств избирательного фонда.

Уже изданные информационные материалы относительно предстоящих выборов Вы можете найти в моей общественной приемной в Кировском районе г. Красноярска.

 

С уважением, Клешко

14 марта 2007

< Вопросы о депутатской работе